"A Bailarina do Jardim Encantado"

"A Bailarina do Jardim Encantado"

No meio de um jardim encantado, onde as flores dançavam com o vento, vivia uma pequena bailarina chamada Lúcia. Lúcia não era uma bailarina comum; ela tinha o poder de fazer as flores e os pássaros dançarem com ela. Suas sapatilhas brilhavam como estrelas e sua saia rodopiava como um arco-íris.

Todas as manhãs, Lúcia começava o dia com um salto gracioso e as flores se abriam para saudá-la. Os pássaros, encantados, empoleiravam-se nas árvores favoritas, prontos para acompanhar a melodia da dança. A cada passo que Lúcia dava, as pétalas das flores giravam e caíam suavemente no chão, criando um tapete colorido.

Um dia, o Jardim Encantado estava triste. As nuvens haviam coberto o sol e tudo parecia sem cor. Lúcia sabia que precisava fazer algo para trazer de volta a alegria. Então, com um sorriso no rosto, começou a dançar com ainda mais dedicação. Sua dança era cheia de alegria e magia, e logo as flores começaram a se abrir. O sol, por fim, apareceu, iluminando o jardim com seu brilho dourado.

A dança de Lúcia trouxe de volta a cor e a felicidade ao Jardim Encantado. As flores balançavam suavemente e os pássaros cantavam com mais alegria do que nunca. Assim, Lúcia continuou a dançar, lembrando a todos que, mesmo nos dias mais cinzentos, a magia da dança pode fazer o mundo brilhar novamente.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/08/2024
Código do texto: T8141258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.