Ressoar

Agora

Fora e dentro de mim

Passa nadando sobre a água

Abrindo caminho e gerando ondas

Iluminadas pelo brilho do sol

Reverberando em mim, calma e presença

Canta sobre a árvore

Preenchendo espaços e ouvidos

Canto soprado pelo vento

Ressoando em meu coração, alma e esperança

Por simplesmente serem quem são - e o que são

Ocupando seus lugares, vivos

Trazem cores a vida, me inspiram e me fazem também, viva

Transformam os seres que os encontram

Talvez assim,

Seguindo como quem somos

E nos permitindo o encontro

Possamos passar, cantando

Colorindo, inspirando

Transformando

Vibrando Vida