EU NÃO QUERIA...#M#
Ah, eu não queria me prender
A nada, nem a ninguém
Você chegou, me laçou
Conquistou a minha confiança
Disse que por mim se apaixonou
Por Deus, não é que em você me amarrei!
Um ano de olores e cores
Jardim abarrotado de flores
Entre a dança das margaridas e os beija-flores
E fêz-se um arco-íris de poesias no meu céu
Mas, como nada é eterno, a primavera passou...
Hoje vivemos uma quietude outonal
Tardes de brisas poentes silênciosas e rotineiras
Ah, eu não queria me prender
Mas você chegou e me laçou
VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA, LEIA E
COMENTE UM IMORTAL INDEPENDENTE DE TÊ-LO CONHECIDO, O BEM SE FAZ SEM OLHAR A QUEM..
Clique
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154