MADAME.

Conheço uma pessoa pela qual nutro profundo carinho, respeito e admiração, principalmente pela forma como ela tem enfrentado os problemas da vida, com coragem, altivez, e determinação.

Certa vez numa conversa ela me falou que queria superar todas as suas dificuldades, e se tornar uma madame.

Madame no sentido de vencer moral e financeiramente na vida, depois de tanta luta e trabalho, e passar a ser vista e respeitada pelas pessoas.

Eu disse a ela que nenhuma mulher se torna madame. Ela nasce com essa postura. Seja a menina ribeirinha na floresta Amazônica, ou aquela que nasceu em uma favela, ou até mesmo numa família com dinastia.

Uma verdadeira madame, independentemente de onde nasça, nasce com sangue azul.

Uma mulher diferenciada.

Mostrei, que ela mesma, é uma prova da minha tese.

Com dignidade vence seus problemas, e apesar de todas as suas dificuldades, sempre agiu com as pessoas com compaixão e caridade, jamais foi egoísta, ajudou a todos em situações mais difíceis que a sua que a ela recorreram, dando atenção e carinho. Despojada, ajudou a resolver muitos problemas da sua comunidade.

Mulheres, assim, são madames tanto dirigindo uma Ferrari conversível, ou uma Kombi vendendo ovos na rua.

Nascem e morrem madames.

São seres humanos que tem o reconhecimento e admiração de todos que conhecem a sua postura, perante a vida e as pessoas, e principalmente a bondade do seu coração em relação ao próximo.

Você, minha amiga, nasceu, e será sempre uma madame.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8140892
Classificação de conteúdo: seguro