Sob as camadas

Por um tempo, alimentei a esperança de um conto de fadas, completo com romance e aventuras. Sonhei com um amor duradouro, um casamento à beira-mar. Mas esses sonhos se desfizeram como cinzas ao vento.

Desde que me anulei em nome da paixão, minha vida se tornou um carrossel de repetições e sofrimento. Escondo meus verdadeiros sentimentos sob uma máscara de aparente felicidade. Sinto-me sufocada por emoções conflitantes, como se tivesse perdido a capacidade de sentir plenamente.

Confesso que estou apaixonada. A atração é intensa, mas sinto-me culpada por amar. É como se carregasse uma arma apontada para o coração de outra pessoa. Não quero mais viver na agonia da dúvida e da destruição. Almejo doar meu amor de forma genuína.

Minhas palavras parecem pequenas diante da profundidade da minha dor. Corto-me como forma de aliviar a angústia, mas sei que essa não é a solução. Escondo-me atrás de minhas roupas, fingindo uma segurança que não possuo. Quero ter a coragem de expressar meus sentimentos sem o peso do passado, mas a culpa me paralisa. O futuro é incerto, mas não posso mais continuar me anulando e ferindo as pessoas que amo.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 31/08/2024
Código do texto: T8140804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.