"Primavera de Encantos"

"Primavera de Encantos"

No abraço doce da primavera,

Há flores em tudo o que vejo,

No vento que dança na pele,

E no perfume de cada desejo.

A vida se pinta em cores vivas,

No sorriso que o sol desperta,

Em jardins de alegrias cativas,

Onde a esperança é sempre certa.

O céu se rende ao encanto

Das pétalas que o tempo semeia,

E o amor floresce, sem espanto,

Nos corações que a estação permeia.

Primavera é verso e canção,

É o renascer em cada flor,

É a alma em pura emoção,

A viver o eterno esplendor.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/08/2024
Código do texto: T8140647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.