"O Jardim do Amor"

"O Jardim do Amor"

No silêncio do amanhecer,

Teus toques suaves despertam as flores do nosso jardim,

Como se cada gesto teu fosse uma carícia na alma da terra.

Teus dedos deslizam com a delicadeza de uma brisa,

Acordando os botões adormecidos,

Revelando cores que só o amor pode trazer à vida.

No nosso jardim, os sussurros do teu afeto

São raios de sol que beijam as pétalas,

Fazendo-as desabrochar em um espetáculo

De beleza e ternura. Cada flor que se abre ao teu toque

É um poema vivo, uma confissão silenciosa de amor

Que se derrama em perfumes e cores.

E assim, nesse refúgio onde habitam nossos sonhos,

Teu toque se torna sagrado, transformando o simples ato de tocar

Em um milagre que renova a vida. O amor floresce em cada canto,

Em cada curva do jardim, revelando que, a cada toque teu,

Nosso amor se enraíza mais profundamente,

Florescendo eternamente em nossos corações.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/08/2024
Código do texto: T8140643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.