Grande amor e seu fim

Como apagar um grande amor?

O risco de amar é esse!

Do nada pode-se encontrar o que nunca se imaginava,

Um amor de verdade,

Mas que não era pleno

E por isso, acabou.

Mas não se apagou!

Quem ama incorre em muitos riscos,

Muitos desafios,

Caminhos de solidão e dor,

Caminhos de paixão.

Amar deveria ser verbo intransitivo,

Que se fecha sobre si mesmo.

Porém, é dos verbos o que mais transita,

Da alegria à tristeza,

Da dor ao prazer,

Da luz à escuridão,

Do desejo de plenitude ao findar do caminho.

Impossível apagar tantos caminhos,

Tantas pegadas,

Tantos gemidos,

Tantos beijos.

Somos transportadores eternos

Dos grandes amores.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 30/08/2024
Código do texto: T8140480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.