Ao acaso

Bom, podemos nos referir o acaso como algo que não esperamos, ou que nos surpreenda. Mas este acaso positivo, é sempre bom de ter, seja em momentos bons ou ruins. Algo que você não espera, que te inflama ao ponto de você se perguntar. Será isso real? Isso está acontecendo ou é apenas mais um acontecimento que a vida trouxe e irá levar de volta assim que quiser. As melhores eventualidades que a vida nos proporciona, uma hora ou outra, ela recolhe sem avisar, brutalmente sem você esperar. Então sempre fica o questionamento, viver este acaso por inteiro e de forma mais intensa ou se retrair e nunca saber o que esperar? Mas fica aqui um conselho, sempre que vir estas coisas da vida, encare elas, seja de qual forma possam vir até você. Viva-os intensamente sem sequer pensar duas vezes, não temos tempo a perder. Se entregue aos breves momentos por completo. Nunca seja 50% quando você pode ser 100. Então vá, com medo mesmo, mas vá. E o futuro? Não se preocupe, a vida te mostrará, sempre mostrará o que virá. Mas vá, enquanto tiver tempo, vá. Se for belo o concluir disso, que assim seja, e se não for, que também sirva de algo para o chegar e sair deste acaso, mas enquanto ele estiver presente, vá. Sem medo, sem pensar, somente siga seu instinto e coração e se entregue totalmente ao momento, garanto que coisas boas florescerão a partir disso. Seja uma nova perspectiva, padrão que se reformulou ao viver algo novo, ou simplesmente quebra de traumas que consigo carregava. No fim, poderá valer a pena se deixar consumir por acasos, mas tenha cuidado. Tenha muito cuidado, estes citados são perigosos, mais flamenjante que a espada de Azreal, mais poderoso que o aroma da Flor de Jasmim. Por esses dois, dá para ter uma breve noção, poderia citar inúmeras coisas, mas ainda assim, te peço para confiar em mim. Vá. Não pense. Somente vá e desfrute do momento o quanto puder. Só assim saberá.

Vá e sem demora para voltar.

Lisco
Enviado por Lisco em 29/08/2024
Código do texto: T8140051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.