O DOM DO AMOR É PERDOAR!

Nunca subestime o amor;

O amor é sentimento gigante;

Enorme e tem força inesgotável;

Ao mesmo tempo, é singelo e manso;

Move montanhas, podes acreditar!

Mesmo assim se faz meigo e terno;

Tem um poder indestrutível;

Derruba muralhas de indiferenças e de egoísmo;

...é a maior alavanca que existe;

Por isso a única..., capaz de mover o mundo!

Na mesma hora, sublime e delicado;

Tal qual as asas de um beija-flor;

Necessita ser útil a todo tempo

Quer ser cuidado e usado, simplesmente!

Admite, porque não, ser confundido com gostar;

Fazer o quê faz parte, Isso também é bom!

Tudo é amar, e gostar pode virar amor, acredite!

Só deseja ser lembrado, a toda hora, sempre!

Ser esquecido não o mata, mas o fere; o machuca muito!

Não tem medo do desprezo, nem do desamor e nem, de nada;

Tampouco os subestima, mas é mais forte que os dois, do que tudo,

Pois sempre os vence na medida de forças!

Amor é dizer sim para o arrependimento;

Amor é dizer não ao mal querer;

Amor requer lealdade e temperança;

Quer afeto e esperança!

Quer carinho e atenção!

Temperados na emoção, que lubrifica o coração!

Amor, só com amor se doa;

Faz notar a outra pessoa!

Amor, só com perdão se completa;

Amor, só com amor se paga!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/08/2024
Código do texto: T8139674
Classificação de conteúdo: seguro