Encontros

Certas conexões não têm explicação. São olhares e sorrisos que se conectam de forma sublime. São risadas e vozes que ecoam no ouvido dizendo: é ele.... é ela... Alguns olhes se cruzam e se reconhecem, como velhos conhecidos. E faz com que a mente se pergunte "de onde mesmo eu a/o conheço?". E o coração sente falta... a saudade aperta ao lembrar dos encontros. E quando os corpos se aproximam, a felicidade transborda e traz paz.

Natasha Barcellos
Enviado por Natasha Barcellos em 29/08/2024
Código do texto: T8139540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.