Sem volta?

...aquele mundo

que se conhecia,

de valores e verdades,

verdades no que se sabia

e via...

Sabê-lo hoje enfurecido

mundo de disfarces

de fachada, fingido,

de interesses

empobrecido

vulnerável,

torná-lo-á perdido?

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/08/2024
Código do texto: T8139339
Classificação de conteúdo: seguro