Letras

Não sei o que dizer

Não sei o que pensar

Letras são as minhas amigas

Nelas depósito sentimentos

Os quais nem mesmo eu sei se sinto

Os quais nem mesmo eu conheço

Os quais nem mesmo eu sinto

Elas não são resposta

São a dúvida

São uma pura incógnita

Assim como eu

Assim como você

Isso não é um texto

É um grito

É um choro

É um riso

É um discurso

É um ser em si

Sou eu

Somos nós

É em essência um mistério

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 28/08/2024
Código do texto: T8139054
Classificação de conteúdo: seguro