Bombas, estilhaços... e borboletas

Nas mãos do tempo

reside a bomba

tique-taque

batida surda

coração em aço

pronto a estourar...

:

Entre os estilhaços

uma borboleta

leve e solta

dança no caos

asas de seda

colorindo o ar...

:

Explode a vida

em mil pedaços

no céu cinzento

surgem as cores

como um pintura

de beleza e dor...

:

Borboletas flutuam

por entre o fogo

desafiam o medo

e na explosão

nascem flores

nos campos de guerra...

:

E assim, o ciclo

de bombas e asas

se renova em brasa

em cada explosão

surge a promessa

de um novo amanhã...

.:.

MMXXIV