...ou até mesmo um leão?

Rio dos meus erros,

crio um enredo

ou até mesmo outra versão

sem qualquer constrangimento,

mas não me levantem o dedo

com jeitão de acusação

e soberba de sábio.

Viro vulcão...Ou um leão ?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/08/2024
Código do texto: T8138703
Classificação de conteúdo: seguro