Imersa em mim

Um certo mistério, um mar obscuro

Com o céu nublado, não sei a onde me encontro.

O vento forte, as ondas me empurrão

Estou sozinha, sem onde estabilizar meus pés, elas me puxaram

Gritos escuto

Sem norte ou sul não sei onde afundo

O som agudo eram meus gritos

Por mais leve que eu esteja

Agora estou submersa

Soava uma diferente Melodia

O silêncio ao fundo do mar

minhas alegrias tristezas em últimas batidas.