Como folha seca caída ao chão...

Há cicatrizes que nunca sararão, mas encontraremos bálsamos para mitigar a dor e permitir seguir em frente. Cada ciclo se repete, mas nunca é igual. Muitas vezes vivemos mais o outono das folhas secas e esquecemos que a sua caduques é o despertar de nova brotação. Eu esqueço quase sempre. E, no momento, em meio ao tornado, estou olhando mais para as folhas caídas ao chão e que o vento vai levar... do que para o caule firme e forte em aguardo de brotação...