Saudade
Como a saudade bate forte
sem desconto, sem perdão
sufoca, as vezes pede morte
sem saber o que fazer
com alguns suspiros
desatinados, desorientados
só mira o rumo norte
finge estar bem
e seresteira faz desdém
mas chora escondido
e espera, em breve, o sinal,
quando, sem restrição de bem ou mal
busca os braços, de onde o cheiro faz amor
é prazenteiro, quase animal
aninha o prazer, que sem medir
nos faz sorrir, nos completa e faz sonhar.
.
Eny M. Miranda - Direitos reservados