SOFRÊNCIA

Apaixonada sem amor,

Sem prazer

E largada no mundo,

Sem você,

Carrego na alma,

Nesta enorme dor,

Uma longa estrada sem viver -

Sei que é a minha sina, sofrer.

Não sei se pode ter jeito,

Pois o sonho de ser feliz

Está amassando o meu peito

E sinto que ele está,

Dia a dia, muito mais,

Distante de acontecer.

Apaixonada sem amor,

Apaixonada sem você,

Meu destino é sofrer.

Edson Neves - SOFRÊNCIA.