Ecos de um sentir.
Caminhamos juntos, lado a lado, em silêncio. O mundo ao nosso redor parecia tão distante, como se o universo conspirasse para nos dar um tempo infinito. Um toque suave, sem movimento, dizia o que as palavras não conseguiam. As emoções dançavam entre ver e compreender, mas não expressavam-se.