Rio invisível
O tempo é um rio invisível que flui sem cessar. Carrega consigo memórias, sonhos e esperanças, enquanto nos ensina a arte de viver o presente. Cada segundo é uma gota preciosa, um instante único que nunca mais voltará. O tempo é o grande escultor da vida, moldando nossas histórias com paciência e sabedoria.