O silêncio

O silêncio traz verdades

A solidão também

São como uma luz, disfarçada de escuridão

Um ovelha em pele de lobo

Um monstro que só é ruim

Para os covardes

O silêncio escancara a nossa mente

E aqui

Tarde da noite

Sozinho me pergunto

Pelo que eu tô correndo?

Por quê eu tô correndo?

Dia vai, dia vem

Não vou pra lugar algum

A não ser a morte

E mesmo assim

Sou forçado pelos grandes tolos

Regentes do mundo

A continuar como um peão

Correndo atrás de mentiras

E fugindo do que eu não quero aceitar