Só a gente sabe!

De quantos tropeços precisamos para seguir em frente? Quantas pedras no caminho iremos nos deparar para então seguirmos a caminhada? Quantas portas fechadas teremos que bater para uma abrir? Quantos NÃOs teremos como respostas para então acontecer aquele esperado, SIM? Quantos sonhos temos pela vida afora, e quantos são realizados? Quantas lágrimas derramamos até que finalmente chegue o dia de sorrir? Quantos sorrisos é preciso tirar de alguém para termos a prova de que o estamos fazendo feliz? Quanta paz temos que perder e pagar um preço alto para a ter de volta? Quanto custa a sua paz? Quantas oportunidades e chances teremos que perder para entender que elas raramente voltam? Quantas pessoas vão embora de nossas vidas e nós damos delas, sem sabermos o real motivo? Quantos amores foram amores de fato ou só ilusão? Quanto fôlego você perdeu com um beijo? E quantos beijos foram capazes de tirar seus pés do chão? Quantos abraços curou suas dores? Quantas saudades foram necessárias para sentir falta? Quantas vezes alguém te fez morrer e viver ao mesmo tempo? Quanto tempo leva um tempo? Quantas vezes foi feliz? Quantas pessoas passaram pela sua vida? Quantas vezes foi amado? Só a gente sabe!

Enomis
Enviado por Enomis em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137651
Classificação de conteúdo: seguro