MINHA PROSA POÉTICA

Não tem preço que pague

O silêncio dos teus olhos

Não tem olho que não trague

O desejo de te olhar

Se te olho entre paredes

Nas paredes não te cabes

Sou uma prosa de poesia

Que poeticamente falando

Não sei falar de amor

Sei falar dos olhos

Destes olhos que não

Tem preço para pagar.

Não me pagarás pelo que vejo

E nem tampouco, me verás

Entre paredes contaminadas

Aguçando meus olhos

Sob os olhos de quem não sabe.

Sentir desejos ocultos entre pragas

É praga que devassa o pensamento

E nos faz senhor dos nossos olhos.

O olhar que penetra meu mundo

Nunca foi mundo no mundo

Que subtrai meu olhar.

Não vou trazer recado de mim

Para botar dentro do que já sei

Se sei de coisas que não tem preço

É melhor vendê-las a qualquer preço.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 26/08/2024
Código do texto: T8137595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.