É SÓ ESPERAR...

Chuvas fortes

Intensos vendavais

Tornados, furacões poderão acontecer...

Calor, frio e seca em demasia

(Isso não é fantasia!)

A natureza responderá prontamente às agressões que sofreu no país...

As inúmeras queimadas provocadas por indivíduos irresponsáveis e gananciosos são uma dessas brutalidades.

Infelizmente, todos nós sentiremos, de alguma maneira, o peso da irresponsabilidade humana, pois estamos no planeta atacado...

Mas quem provocou o mal sofrerá muito mais, pois verá o resultado negativo advindo de sua franca maldade para com a natureza, os animais, as plantas e os seus semelhantes mortais.

(Glaucia R Lira)