O poder de um toque...

Que ao tocarmos um corpo, toquemos a alma. E quando tocarmos a alma, que toquemos o coração. Ao tocar o coração, que toquemos o amor. Quando tocarmos o amor, que toquemos na amizade. E ao tocar na amizade, a toquemos com cumplicidade. Com cumplicidade, toquemos a fidelidade. Tocando a fidelidade, tocaremos a empatia. Tocando a empatia, tocaremos então a esperança. Esperança sendo tocada, tocaremos uma melodia. Essa mesma melodia,  tocada, se converterá em fé. Tendo Fé, podemos tocar todos, mesmo que estejamos do outro lado do mundo. E todos juntos, em um só toque, transformaremos vidas. 

Enomis
Enviado por Enomis em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137444
Classificação de conteúdo: seguro