Silêncios

Vazios

Pelos cantos onde antes habitava seu corpo

E nos encantos de sua presença, respirando

Silêncios

Onde existiam seus sons e ecoava seu coração

Despedida de uma vida inteira e de nós

Fica

O Amor

O Brilho se apagou

Mas sua essência ainda vive

Na Consciência que é

Pequeno grande amigo

Passageiros somos

E dessa breve década contigo

Levo tanto

Carrego até a sua última lição

Os vazios fazem parte

Do que foi cheio de vida

Eles ficarão

Mas a outra parte

Será curada com as memórias

E com o amor que me transborda

No seu olhar, força e esperança

Marcado em meu ser

E em minhas danças para celebrar você