Ilícito

Retenho na memória cada palavra sua,

iludo o passar do tempo e garanto que

nenhuma delas perca o entusiasmo de

uma recente declaração.

Mantenho em sigilo tudo o que vivemos,

relembro cada ato ilícito que cometemos

em nome da paixão e corrompo a memória para

que mantenha viva a obscena sensação de viver

momentos clandestinos ao seu lado.

Engano o meu cérebro, confisco a ideia de que

ainda sou importante na sua vida e acredito que

você ainda é minha comparsa.

Porém não consigo te convencer a repetir

os mesmos erros, e levar essa fantasia adiante

fica cada vez mais difícil, mesmo que ela

dependa apenas de mim para se manifestar no

limbo da minha mente.

Renato A
Enviado por Renato A em 25/08/2024
Código do texto: T8136953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.