Devaneio

A angustia envolve- me de mansinho

Dilacera meu coração magoado...

A minha ilusão desfeita...

A minha lágrima amargurada...

A ilusão se funde ao tempo presente...

Sufoca todos os meus sonhos

E me faz pensar...pensar...

Devagueio, num devaneio estanque!...

Projeto- me para um mundo, só meu

Com todo egocentrismo presente, pulsante

E me enrosco nas ideias arraigadas...

Num futuro calmo e sereno

Pinceladas de acordes sonoros...

De um viver intrínseco!

De um sonhar...

De um bocejar de leve...

Alimentando uma nova era...

De matizes, de lírios, violetas!...

E neste bailar de cores...

Me detenho na "pureza!

Do sorriso de uma criança"!

.

My Guel
Enviado por My Guel em 25/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8136868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.