Coisas que nunca vai saber...
Nas folhas do tempo, escrevi muitas linhas sobre você...
Encadernei-as todas elas, para que nunca eu as esquecesse, mas no fim foi você quem me esqueceu.
E nunca as leu.
Então arranquei todas as páginas, soltei-as no vento para que as levassem, e por destino encontrasse um destinatário, tirasse um sorriso de seu rosto, lembranças ao coração.
Alguém que me lê e ficasse emocionado com tantos sentimentos descritos em palavras.