Sobre o que é Permitido
Fazer coisas baixas eles até podem, mas, o que não é permitido é eles ficarem altos com isso.
Necessariamente ficarão baixos.
Coisas baixas têm poder muito limitado. Não ver o que faço de mau é a porta larga. Ver meus próprios defeitos leva ao conhecimento de Deus.
A ignorância de si mesmo leva ao inferno.
Ficar baixo é necessidade para quem não tem.