=//= Pensei... =//=

Em deixar alguns pensamentos

soltos por aí, permitindo que

assim livros, fossem passear por

onde quisessem...

Porém logo em seguida desisti,

pois notei que não iria adiantar...

Eles, os meus pensamentos são

teimosos insistem em sempre

irem para o mesmo lugar...

E pelo que sinto e vejo...

Pelo que o meu coração ainda

diz, esses itinerários ainda vão

demorar um bom tempo para

mudar...

Se é que um dia mudarão...

= Roberto Coradini {bp} =

24//08//2024 (1425)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/08/2024
Código do texto: T8135903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.