CODINOME ESTRELA
Por sua própria escolha recebi o codinome ESTRELA,
pois o meu nome não podia pronunciar.
"Estrela", eu já era muito antes de você, pois sempre fui de brilhar...
Mas "estrela" para você, que sempre quis me apagar e esconder?
Cintilei... cintilei... e o atingi com minha verdade certeira.
Pois uma estrela nunca é metade, é sempre intensa e inteira.
Se não conseguiu se elevar e me alcançar, o problema é seu.
Uma estrela só combina com o céu.
(setembro/2020)