F E I T O S

Olho as casas,

os casos.

Respostas?

Não existem.

Perguntas?

Já não sei mais.

Guardo feitos,

em fatos… faço fotos.

Bebo água, no cale-se

do: tenho sede.

Fome!!!! E agora Zé.

Ouço música,

com os músicos

que fazem dos ouvidos

o enxergar do povo.

Eu ouço.

Olhando, guardando,

escutando. Sentindo,

sentando

naquilo que sou.

Agora entendo só

não… vou…

Xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…

Fatos sem ditos

nos feitos de

alguns atos…

Fleches…

Olha o caos.

Editada em 07.06.1997

Itália

Reeditada em 23.08.24

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 23/08/2024
Código do texto: T8135581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.