Deitei mais cedo

No dia em que nos despedimos

O mundo não parou

Nada diferente por aí aconteceu

Eu não soube como reagir

A gente se abraçou

E por alguns minutos

Eu até pensei que ficaria tudo bem

Tinha tanta certeza que iria ficar tudo bem

Mas não ficou

Naquele dia eu deitei mais cedo

Pra chorar

Queria tirar todo aquele vazio de mim

A casa vazia

As suas coisas na pia

Aquele prato passou semanas ali

Eu não me atrevi desfazer sua última memória na nossa casa

Eu tentei te esquecer

Mas eu não consegui tocar naquele prato

Quando tive que empacotar nossas memórias

Desfazer pouco a pouco da nossa história

Eu ainda choro

Não de saudade

Mas sim pela tristeza que me causou

Hoje mesmo voltando ser feliz

Essa tristeza ainda mora aqui

Acredito que vão passar anos

E eu jamais conseguirei esquecer

O quão cruel você foi

Em como você pegou todos os meus segredos

Os meus sentimentos

E jogou no lixo

Como todo o meu esforço

Foi descartado como algo qualquer

Realmente a gente não tinha futuro juntos

Somos bem diferentes

Eu jamais conseguiria ser tão cruel

A vida vai mudando

As coisas vão passando

E eu volto naquele dia

Naquele último abraço

Foi uma despedida única

Momento em que se dividiu

A morte do amor da minha vida

E o nascimento do monstro horrível que surgiu

Bom fico por aqui

Feliz e curada

Escrevendo sempre que bate essa dor danada

Obrigada por me livrar de você

Você me amou mesmo não me amando mais

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.