Estamos a morrer...!

Por tanto refletir cheguei á conclusão que o fim está próximo,

Não o meu, mas o nosso.

Cada minuto produzimos 300 milhões de células, e morrem umas tantas

mas a partir de certa altura de nossa idade, morrem mais do que que se renovam.

Isso se chama envelhecer, aos poucos estamos morrendo,

Passamos metade de nossa vida aprendendo coisas para não utilizar,

literalmente matamos nosso cérebro, em termos práticos,

aprendemos a morrer,...ou morremos a aprender.

Quando temos a formação para produzir algo estamos a meio de nossa vida,

em alguns casos já temos menos do que já vivemos para viver.

Por outras palavras, estamos chegando ao fim,

o fim de uma formação, o fim de uma vida sem fazer algo,

o fim de dormir até mais tarde, o fim de comer a qualquer hora.

O fim de fazer gazeta quando apetecer, agora é a sério.

Tempo de trabalhar,