SEGUNDO O POEMA

Ele se revela quando quer.

Nem sempre será um motivo qualquer e nem também lírico e inspirador.

Muitas vezes será necessária uma

linguagem contundente, pra despertar

um olhar comovido, para aquele ser

humano esquecido que não é  visto

e nem ouvido pela indiferença social.

Escrever versos não é só   ofício   de

poeta, é preciso insistir, batendo    na

mesma tecla, até que seja   impressa

na memória coletiva a necessidade da permanente  troca afetiva.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/08/2024
Código do texto: T8135422
Classificação de conteúdo: seguro