CALMA AMOR.

Calma, meu amor.

Não apresse assim o seu coração!

Calma, que nada virá depois do amor, nada desfaz uma grande paixão.

Veja bem o sol, ele ainda não se pôs e a noite já nos chama pra rua, para ver a lua, pois ela sabe que nunca é cedo demais pra gente namorar.

Calma, porque o coração está batendo contente e ele entende como amor, uma emoção cativante, que desperta alegria e felicidade. Calma! - já, já elas batem na nossa porta, atiçando a paixão, que ainda esta noite, nos tornará um casal feliz.

Calma amor!

Grandes coisas, grandes emoções, ainda virão; assim quer viver, assim pressente o meu coração.

Calma, cante e se apaixone com a vida, com a cantiga. Solte a voz bailando na sua bela canção, sonhando com a beleza que a vida dá, como presente, como oração e que já deixa de ser ilusão.

Edson Neves - CALMA AMOR.