SONHOS !!!
Há sonhos que na verdade nem sabemos e Deus nos apresenta como um belo arco-íris.
Na realidade em bela manhã, onde o vento acariciando os cabelos soltos, como uma leve energia positiva faz parte de uma conspiração da natureza trazendo o olor afrodisíaco.
É maravilhoso que você conheça e entenda o real significado do amor uníssono. Juntos caminham pela areia da praia, observando já o pôr do sol com raios coloridos na imensidão celeste.
São momentos marcantes para alma e o espírito é inspirado em uma explosão de sintonia espiritual. Fechando assim um encontro com o coração agradecido por felicidade.
★Marthamaria Moreira★
23/08/24