Cosecha Futura (español)

Invitaste a mi por lo medio del dolor

Así tu no me dío la oportunidad de alerjarme

Pensé que, de hecho, eso podrías ser amor.

Pero como puedes amarme se te pusiste a engañarme?

Mientras fijé en tus ojos, me di cuenta que tu a mi me deseaba.

Aún no supiera que, en verdad, tu solamente a todo planeaba.

Eres infiel a si mismo, eres desleal porque engaña a su propio corazón.

Aquellos que se ponen a herir al otro, ya tienen una enferma emoción.

Las miradas que tu me dío fueran el camiño que tu hiciste para llegar hasta mi corazón.

Al fin, tu fuiste más otro hombre de roto caráter a involucrarme en una ilusión.

Tu supieras que ibas a hacer daño a mi, pero nada has podido detenerte.

Su consciencia no te puse a ayudarlo porque su egoismo es mayor de lo que puedes ver.

Su mentalidad aún estás a mantenerse en el vientre, porque tu se niegas a crecer.

Eres un hombre inmaduro, herindo las mujeres que a ti se ponen a querer.

Fijate que, a través de ti, las semillas se fueran sembradas con la lagrima de la amargura.

Sin embargo, aquellos que plantan el amor no tendrán miedo de la cosecha futura.

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 23/08/2024
Código do texto: T8135326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.