Amor, em sua grandeza

...mesmo sofrido,

mesmo que rejeitado,

mantém-se vivo por si só.

Ele vai,

e busca

outro mundo

tão grande quanto:

aquele que retribui!

O amor

alimenta-se dele mesmo,

faz-se ser amado.

Permite-se a continuar.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 23/08/2024
Código do texto: T8135174
Classificação de conteúdo: seguro