Lembranças sem fim!
Todos os dias, desde que partiste na tua última viagem, que eu abraço as memórias que me deixaste... Todas elas sem excepção... Por muito que me esforce para ás vezes esquecer um pouco que seja a tua ausência, não consigo fazê-lo... Paizinho a vida sem ti não tem sido muito fácil... Quem me dera que não tivesses feito essa viagem interminável, que estivesses ainda aqui... Eu seria tão feliz com a tua presença, pois ainda receberia esses teus abraços repletos de Amor verdadeiro e sentiria o teu cheirinho bom... Meu paizinho querido, minha saudade, minha Maior dor que eu senti na minha vida até hoje...Por vezes já não sei como conseguir vencer esta dor que cada ano e dia que passa só dói cada vez mais... saudades dos teus abraços, da tua voz, do teu Amor... Amo-te tanto meu Pai de amor, quero que saibas que enquanto eu estiver viva vou- te amar até aos meus últimos suspiros terrenos e mais além... Um dia iremos reencontrar-nos e eu irei abraçar-te tanto até perderes o fôlego... Saudades Eternas e lembranças sem fim!