Flores que caem

A saudade muitas vezes tem cheiro de terra molhada

Das chuvas esparsas que se despedem do inverno

Assim, como os amores prematuros

Existem as flores que caem

E não passarão pelo próximo verão.

Mas não é de todo mal, se molhar com as águas da chuva

Se entregar aos desejos de cada estação

Se esvair nas correntezas de um dia cinza

Tentar fugir, ou se acuar em alguma beira

Não vai ser a solução.

Deixa ela cair, tocar o chão

Quem sabe o vento leva

E sopra ela, lá na minha janela

Talvez já seja o verão

não importa, qualquer estação.

Não sei, não tenho certezas

por venturas, um vinho ou um cafezinho

Um copo de água ou um vaso vazio

Qualquer coisa que faça ela durar

Mais um tantinho.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 22/08/2024
Código do texto: T8134979
Classificação de conteúdo: seguro