O Recomeço na Escuridão
mais uma noite cai,
e esse entimento recai sobre mim,
mas dessa vez não é por você,
pois da maneira mais dolorosa,
aprendi que amar é deixar ir.
então novamente abraço a solidão,
como se fosse uma velha amiga que retorna,
e no escuro encontro a paz,
nas verdades ocultas, finalmente encontro consolo,
que nas noites mais sombrias,
a luz se revela mais clara.
caminho por algumas memórias,
cada passo tem um pouco de saudade,
mas em cada fragmento,
uma nova força se forma,
pois no vazio deixado pelo adeus,
me dá espaço para um recomeço.