Não demores hoje...

Ontem precisava de você, fiquei esperando-te chegar, já era tarde, ansiava pela sua presença, mas não chegou, não veio me acalmar, me tranquilizar, nem me fazer sonhar...E quanto mais ficava ansiosa, mais distante você ficava. Talvez se não o desejasse tanto ontem, teria vindo com a mesma rapidez com que vens quase todas as noites.Fez pirraça, estava de brincadeira comigo, me deixando mal-humorada e um tanto estressada.Eu necessito de você para me recompor, repor minhas energias, para que pela manhã possa estar revigorada, cheia de planos, ideias, coisas a cumprir... Mas não, demorou demais, não veio no horário de sempre, me deixou sozinha, no escuro, na solidão do meu quarto...Bem que tentei me distrair com algo, lendo um livro, vendo um filme, até escrevendo esse texto para você...E depois de tanto esperar, quando menos percebi, você me tomou, me acalentou, e finalmente consegui dormir...Sono, vê se hoje, não me deixes tanto a te esperar! 

Enomis
Enviado por Enomis em 22/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8134937
Classificação de conteúdo: seguro