O Ato e o Retrato
Um ato, atado, desbotado - Retrato mofado, recuperado, deixado de lado - Criado calado, olho rajado, todo perfumado - Mudo, confuso, obsoleto, mudo todo tempo - Reflexo convexo, boca cheia de vento, sorriso no talento - Contrato assinado ao tempo, descobriu depois de tanto tempo, que o ato era apenas retrato de família consumido pelo tempo.