2012 foi um ano incomum!

2012 foi um ano incomum!

Voltas e reviravoltas,

Encontros e reencontros,

O fim e o começo entrelaçando-se...

O calor suave do Sol da manhã

Abraçando-se com o silêncio

Em uma noite de Lua e estrelas.

Como isso é possível?

2012 foi um ano incomum!

Aprender constantemente

A viver cada minuto, como se fosse o último.

Do nada, surge o último minuto.

Do nada, vem o eterno.

A incerteza do momento seguinte,

Valoriza o gesto do agora.

Um ser especial que se foi

Observa-nos bem próxima

Próxima à alma de cada um de nós.

2012 foi um ano incomum...