Eu teria ficado

Eu teria ficado

Permanecido contigo

Nem que fosse para ouvir seu coração

Uma última vez deitada em seu peito

Eu ficaria

Só pra ouvir sua voz me chamando de sua

Razão

Teria ficado

Pelo sabor do bolo com casquinha

A salsicha empanada

Eu teria ficado por lá

Até você conseguir me amar de novo

Eu teria esperado

Pacientemente comendo a nossa comida favorita

Teria ficado pra reviver

Os nossos dias de faxina

Os nossos planos

Eu teria ficado por muitos anos

Eu teria ficado porque te amo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/08/2024
Código do texto: T8134151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.