Algodão

A escrita é como um hobby quentinho para me abraçar depois das tempestades de inverno. Envolvendo- me em palavras doces, dançantes, preenchendo o vazio das páginas em branco. Ajuda a enxugar lágrimas, secar a dor. A conclusão foi essa. A escrita é hobby. Um passatempo de amor puro. De honrar um dom adormecido, que chama, impulsiona, e conduz ao encontro do meu primitivo selvagem. Um hobby que veste a alma com perfeição. Protegendo. Aquecendo. Um colo seguro. Onde posso repousar depois das longas viagens aos meus outros universos. Interiores. Quando volto, a escrita me espera. Com os braços abertos, pronta para aconchegar. Pelo anverso posso ser uma outra criação. Um hobby. E isso é tudo. Todas as linhas preenchidas. Um novo conto de mim. Uma outra versão ainda em semente. Não preciso ir além. Aqui é o meu espaço. Poesia. Prosa. Criatura. Estrofe. Espelho. Sou eu. Frente, verso. No abraço suave do meu hobby favorito.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/08/2024
Código do texto: T8134027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.