Quero

 

 

Enquanto houver vida, nos enchemos de paixões,

a flor que logo cedo abriu veio me contar coisas...

Ouvi. - Quando o Bem-te-vi veio cantar no alto da

árvore, ele desperta um sonho que dorme em mim.

Preciso disso para acordar...

 

Ficar por horas olhando a flores que se balançam

aos ventos para lá e para cá! - Eu quis tão pouco,

e tanto recebi. Os meus olhos de paixão pela vida,

a contemplação vai absorvendo toda a beleza que

posso alcançar. Apegar-se as coisas tão simples...

Quero!

 

Quero, e tanto bem faz! Quero esquecer do tempo

em que eu vivia e não gostava do que via - Eu fugia

de tudo que me cercava, era sempre o meu futuro 

pelo que eu mais ansiava. Hoje sou aquela outra.

 

_ Apaixonada por esses mínimos detalhes, por eles

gosto do amanhecer, é quando sinto o que é viver.

Depois que descobri o valor da existência, aprecio

cada letra, cada pétala que cai, as cores coleciono,

também lembranças, alimento na alma a esperança.

 

Liduina do Nascimento

 

 

- ° - ° - ° -
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/08/2024
Código do texto: T8133980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.